Цитата:
Сообщение от Mister
Посоветуйте достойное бюро переводов, где смогут быстро сделать перевод текстов на английский и итальянский языки?
|
Я постоянно заказываю перевод текстов с английского, французского, итальянского и испанского в бюро переводов
https://dvtext.com.ua. Я делала так.
Скидывала их менеджеру Наталье в скайп, вот ее профиль
sorrynat сканы или док-файлы с текстами, которые нужно перевести. Она мне подсчитывала по денюжке, сколько получается, и после перевода я скидывала оплату на карту ПриватБанка.
По ценам у меня получилось вот так:
- Английский - 90 гривен. Это цена за 1 страницу (примерно 1800 - 1850 символов.
- Французкий - 110 гривен.
- Испанский - 110 гривен.
- Итальянский - 110 гривен.
У меня был перевод текстов по тематике зарубежной литературы. Мне нужно было тоже срочно и чтобы без ошибок, т.к. у самой не всегда есть время сделать перевод даже на английский, хоть и знаю его, но иногда делаю с ошибками, т.к. я не имею достаточной практики. Поэтому, мне нужны были люди, которые очень хорошо владеют языком, знали все нюансы в языке страны, на который нужно переводить. Поэтому и выбрала их бюро по рекомендации моей подружки, которая тоже заказывает у них перевод.
Понравилось, что перед сдачей переведенного текста трижды его проверяют, ну это как мне говорили. У меня ни разу не было такого, чтобы в тексте были ошибки и я отправляла на доработку.
По срокам - мне переводили за 1 день все. Были даже, что переводили и в выходной, т.к. нужно было скинуть в воскресенье. Вообщем, по срокам я сама определяю, когда мне нужен перевод и они под меня подстраиваются.
Так что рекомендую их.