Писал пол часа отчет, в итоге форум меня скинул и сказал, что я еще 15 минут немогу заходить, в итоге 15 минут продлились 3 часа...теперь попробую восстановить то, что пытался написать ранее...
Итак по порядку:
Ну во первых спасибо большое за игру, самое главное что я ценю в Экипаже - это динамика, в этой игре её было хоть отбавляй. Задания были что надо, коды написаны отлично, вообщем золотой стандарт соблюден)))
Журналист (фонтан)
Лока прикольная, хоть и играла уже второй раз. Коварные светофоры немного сбили наш темп, но все-равно на локации обошлось без затупов. Взяли все коды без подсказки. И понеслись дальше.
Экономист (металлическая беседка)
Прикольная беседка (если не учитывать краску

), я правда лазил по другой сначала, поэтому трешку не успел спилить. Тут мы затупили конечно. 3 и 2 сняли быстро, 1ю и 2ю часть составного тоже, а вот третья никак не давалась.
Студент (агентский)
Тут затупили с поиском вас, но все-равно все сделали шустренько. Дашка умничка, нашла ключик на дне с киселем. Я кстати тоже успел полазить непонятно в чем-то до сих пор для меня не понятном. Что было в дальнем от дороги ведре?))
Домохозяйка (мостик)
Тут снова без затупа не обошлось, тропинка вывела нас на другой мост. Поблуждали по нему хотя понимали, что это не то, что нужно...но не знали куда податься, пока я все-таки в темноте не разглядел трубы. Сам мостик очень классный-экипажный такой))
Волонтер (танки)
Тут у нас случился эпик фэйл...на лабиринте остался я и Олька, и все вроде бы ничего, вот только у нее проблемы с распознаванием "Право-Лево", из-за чего я долго блуждал в потемках, пока остальные не сняли код с Танка и не выручили меня))
Следователь (кораблик)
Ну тут спасибо вам огромное за код в нестандартном виде "UT: #уй" - очень мило

) Кораблик прикольный такой, мы уже были тут на одной из игр, но именно он еще не играл. И хотя мы тут и были, но сново протупили с подъездом к локации и бежали пешкариком от перекрестка)))
Штурман (траектория)
Траектория балдежная. Мне как водителю очень понравилось. Не особо легкая, не особо сложная, хорошие чеки - прям то, что нужно!
Почтальон (лиса)
Ох уж эта лиса. Это было наше первое задание, первое задание - у нас всегда затуп, и эта игра не исключение. Сначала мы катались по квадрату из улиц, и даже проехали мимо Вовки, и даже нам показалось, что мы его узнали, ан нет, все-равно поехали дальше))
Шахтер (вышка у МГУ) (бонусное)
Вот это задание не понравилось. Поясню: Жаль что в описании игры не показывает примечание к заданию, но на сколько я помню там было что-то типа: "Играет вторая конструкция по левую сторону от поворота к загаданному дому". Я тут даже карту нарисовал.
На улице Хохлова есть поворот со шлагбаумом, который ведет четко к загаданному дому. От этого поворота вторая вышка - это вышка номер 4.
Да и еще, убедительная просьба авторам следующих игр, если вы помечаете локацию меткой, пожалуйста указывайте это в примечании. Вот например здесь можно было бы добавить: "Нужная конструкция помечена" и вот эти три слова значительно сократили бы время проведенное на уровне и на дали бы почвы для моих разглагольствований
Повар (депо) (бонусное)
Ну тоже ничего особенного, такой долгий подъезд не стоил такой локации, плюс мы приехали уже к тому времени когда у нас уже была вторая подсказка и даже попилить не получилось, так как знали где находятся коды.
Игрок (финиш)
Жаль что слетело, уверен, это должно было быть крутое задание. Ну ничего страшного, зато мы быстрее добрались до шашлыка.
Шашлык кстати был очень вкусный, да и вообще вечер был очень увлекательный. Спасибо авторам еще раз, за продуктивно проведенный вечер пятницы! Надеюсь в следующем сезоне еще поиграем в вашу игру!